Яндекс.Метрика
  • Тел.: 8(351) 237-83-88
  • E-mail: main@minstroy74.ru
Главная »  Новости »  В военном городке Чебаркуля система теплоснабжения работает в штатном режиме

[Версия для печати]

В понедельник, 25 ноября, новая система теплоснабжения в военном городке Чебаркуля работает в штатном режиме. Во все дома и социальные объекты подано тепло.

Вечером 23 ноября в военном городке Чебаркуля были завершены работы по наполнению системы теплоснабжения, дома начали подключать к отоплению.
В ночь на 24 ноября из-за нового порыва на сетях оставались не подключенными к отоплению четыре дома (№№44, 45, 46, 47). Было принято решение о замене трубопроводов в теплофикационной камере, и устройстве временной теплотрассы наружной прокладки. Необходимая труба была тут же приобретена и доставлена на место.

К утру понедельника, 25 ноября, продолжались работы по подключению последнего дома №47. Ночью там произошёл порыв на внутридомовой сети. На данный момент отопление по этому адресу запущено. Все остальные жилые дома и социальные объекты подключены к отоплению и работают в штатном режиме.

На месте продолжают работать аварийные бригады из Миасса, Златоуста, Кусы, Кыштыма, Троицка, Пласта и Челябинска, а также ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны РФ.

В школе №11 развернут пункт временного размещения на 25 человек, но заявок от жителей военного городка на размещение в нём не поступало. Продолжает работу «горячая линия» для жителей по номеру 8 (351-68) 2-13-98.


Дата публикации: 25 ноября, 2019 [13:57]
Дата изменения: 25 ноября, 2019 [14:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Карта сайта