Яндекс.Метрика
  • Тел.: 8(351) 237-83-88
  • E-mail: main@minstroy74.ru
Главная »  Новости »  Сергей Шаль: Застройщик продолжит оформление документов на замену жилых помещений для дольщиков «Гринфлайт»

[Версия для печати]

Дома № 33 и 102 компании «Гринфлайт», квартиры в которых ожидают около 600 человек, будут сданы в первом квартале 2019 года. При этом оформление документов на замену жилых помещений для дольщиков, переселяемых туда из других домов, будет продолжено.

«В соответствии с прошлой редакцией «дорожной карты» «Гринфлайт» должен была в конце 2018 года построить семь домов, в которые должны были быть переселены все оставшиеся дольщики компании. К сожалению, удалось сдать только пять из них. Еще два будут введены в эксплуатацию в начале 2019 года. По информации директора ООО «Гринфлайт» Олега Лакницкого, застройщик продолжит для дольщиков, чьи дома будут вводиться позже, оформление договоров замены их жилых помещений на квартиры в этих домах № 33 и 102», – обозначил заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль

Ранее сообщалось, что застройщиком проводится работа с участниками долевого строительства восьми домов (№ 76, 77, 81, 82, 84, 93, 29, 46) по замене жилого помещения указанного в их договоре на жилье в домах, планируемых к вводу раньше – в 2018 году.

Увеличение срока строительства дома домов № 33 и 102 объясняется снижением покупательской способности населения в конце 2018 года и, как следствие, увеличением сроков оборачиваемости средств, которые нужны для достройки объектов.

По информации ООО «Гринфлайт» оформление документов по обмену договоров долевого участия в иных строящихся объектах на жилые помещения в указанных домах  приостановлено по техническим причинам до окончания строительства домов.

На сегодняшний день компанией «Гринфлайт» приняты все заявления, на замену квартир. Официальных отказов никому из дольщиков не направлено. Граждане смогут получить своё жильё после ввода домов в эксплуатацию.

Строительство домов № 33 и № 102 продолжается в соответствии со скорректированным планом-графиком, согласно которому сдача объекта ожидается в первом квартале 2019 года. Таким образом должны быть удовлетворены требования всех дольщиков ООО «Гринфлайт».


Дата публикации: 23 января, 2019 [17:11]
Дата изменения: 24 января, 2019 [09:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Карта сайта